位置:首页 > 校园快讯>> 详细内容
首页 > 校园快讯 >> 正文
2019级美术设计3班举办期末素描色彩作品展
时间:2020-06-29 13:00:51  来源:文化艺术部  作者:文化艺术部

 
 

 

 

 

 

2020年是非同寻常的一年,我们经历了史上最长的寒假,421号才开学。经历了非同寻常的线上教学,一切交流都依赖网络,这和以往的学校上课完全不同,老师不能亲手辅导,师生、学生之间不能面对面的交流,教学监督显得乏力,但是事实证明我们的担心是多余的,这些职业学校的学生给了我们最大的惊喜,他们没有放纵自己,而是在悄悄的努力,不仅独自完成了老师布置的绘画练习作业,还不断地从网上找一些自己喜欢的、优秀的绘画作品临摹,画好了悄悄私信发给老师,让老师提意见。这就是我们可爱可亲的同学们,在老师家长最不放心的日子里给了我们最大的安慰。

举办这次期末美术作品展,主要目的是展现同学们技能学习成果,为同学们优异成绩点赞。相信,作为新时代的中职生,一定能以此为起点,再接再厉,奋力前行,绘制出属于自己的出彩人生,为新时代中国特色社会主义事业奉献青春和力量。

  (班主任:王秀华  辅导教师:李美玲)